今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
市老干部活动服务中心举办纪念改革开放四十周年诗文书画摄影展
发布时间:2018-11-15来源:市老干部活动服务中心作者:

  讲春天故事,书盛世文章。11月13日—16日,市老干部活动服务中心举办纪念改革开放四十周年诗文书画摄影展,展览共展出书画作品40幅,诗文13篇,摄影作品32幅。市老干部活动服务中心顾问刘仁远、张柒生,市委老干部局副局长黄斌及广大离退休干部一起参观了展览。

  参展作者都是离退休干部,他们是改革开放的亲历者、参与者和见证者,在改革开放四十年这一节点上,他们挥毫泼墨、吟诗撰文、端机侯影,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代,记录了改革开放以来吉安的巨变,描绘了新时代江南望郡金庐陵美好画卷。

  展览作品内容丰富、题材多样,主题突出、立意深刻,展览为离退休干部搭建了展示平台,全面反映了广大离退休干部书画、摄影创作的整体水平,展现了广大离退休干部不忘初心,老有所学、老有所为的精神面貌以及关心祖国各项事业不断发展、共圆新时代中国梦的美好心愿。开展当天,老干部们纷纷表示将始终带着对改革开放的坚定支持,带着对祖国真诚的爱,带着对中华民族伟大复兴中国梦的坚定信仰,不忘初心、拥抱时代、迎接未来。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.www.kvhee.tw 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号