今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>各地快讯
井冈山市离退休干部纪念改革开放40周年座谈会召开
发布时间:2018-11-20来源:井冈山市委老干部局作者:

   11月15日,井冈山市离退休干部纪念改革开放40周年座谈会在市委组织部会议室召开。部分离退休干部、市委老干部局机关干部等30余人参加了会议,市委常委、组织部长黄明熙出席座谈会并讲话,市委组织部副部长、老干部局长饶梅华主持会议。座谈会上,部分离退休干部代表就改革开放40年来的发展变化作了交流发言,谈了亲身感受。

  黄明熙指出,老干部是我党的宝贵资源,在改革开放中做出了突出贡献,在听取了老干部的交流发言之后,深感老干部充满了正能量,老干部能坚持活到老、学到老,关心时事,视野开阔,老干部都很感恩生活、感恩党。

  就改革开放40年来的发展变化,黄明熙谈了三点体会,他指出:个人成长是与国家命运联系在一起的,家庭幸福是与国家稳定联系在一起的,事业发达是与时代赋予我们的平台联系在一起的,改革开放成就了我们梦想,改革开放也一定会成就中华民族伟大复兴的伟大事业。最后,黄明熙向离退休老干部送上了诚挚的祝福!

  饶梅华同志向与会老干部通报了市委老干部局2018年工作开展情况,并听取了老干部意见建议。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.www.kvhee.tw 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号